Termos de Uso e Privacidade

Antes que você contate e contrate nossos serviços, queremos garantir que você entenda como tratamos suas informações pessoais necessárias ao nosso relacionamento.

Para acesso ao nosso site www.fbf.adv.br e na rede social www.instagram.com/fbfadvogados, não coletaremos dados pessoais. Consulte a política de privacidade do Instagram na central de ajuda da própria rede social. A hospedagem do site é feita pela Dreamhost. Navegue à vontade e conheça um pouco do nosso trabalho e da nossa equipe.

Criamos a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais para reafirmar o compromisso que a equipe Freitas, Berttollo, Farenzena Advogados S/S tem com você e a privacidade/sigilo de seus dados pessoais.

Toda nossa coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, boa-fé, prevenção, não-discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

Todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), além das leis que regem processos e a atividade do advogado.

Podemos alterar esta política a qualquer momento, divulgando uma versão revisada em nosso site e enviando a informação por e-mail ou telefone, sempre disponibilizando a opção de exclusão da nossa lista de contatos.

Para que possamos identificar o contato e prestar o melhor atendimento, algumas informações poderão ser coletadas, tais como nome completo, e-mail, telefone e endereço, entre outras informações necessárias, que têm como finalidade identificar e autenticar o Cliente, para cumprir com obrigações legais de manutenção de registros e, também, monitoramento da segurança dos envolvidos.

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política e da Lei n.º 8.906/1994.

Apenas compartilharemos seus dados pessoais em caso de prestação de algum serviço remunerado. O compartilhamento será com o banco cooperativo Sicredi (Sicredi Serrana) e a plataforma de emissão de notas fiscais do Município de Bento Gonçalves, RS, além da plataforma do Tribunal ou órgão competente, do Sistema Jurídico Integra, que é a ferramenta de gestão utilizada pelo Escritório; da nossa parceira responsável pela contabilidade do Escritório, Foco Contabilidade S/S, e também com a Ordem dos Advogados do Brasil – OAB/RS, no que pertine ao registro de livros fiscais.

Você tem o direito de acesso aos seus dados a qualquer momento, solicitar atualização ou alteração de qualquer informação, bem como revogação e exclusão deles. Guardamos os seus dados pessoais pelo período necessário – no mínimo, 06 meses ou 05 anos, conforme determina a lei.

Nos casos em que a lei não nos obrigue a guardar seus dados, eles serão excluídos de nossas bases quando cessarmos o relacionamento; ou serão anonimizados para que com o tratamento deles não seja mais possível identificar você.

Você é o único responsável pelas informações fornecidas, por isso, é bom ficar atento, garantindo a veracidade e atualização dos dados.

A base de dados formada por meio da coleta de dados pessoais está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

O site poderá fazer o uso de cookies para melhorar sua experiência de navegação, cabendo ao usuário configurar o seu browser, caso deseje bloqueá-los. No entanto, havendo o bloqueio dos cookies, algumas funcionalidades do site poderão ser prejudicadas.

Qualquer questão relacionada à privacidade e ao tratamento de dados deve ser reportada ao e-mail suporte@fbf.adv.br, onde todas as dúvidas serão sanadas.

Obrigado pela confiança em nosso trabalho.

Suas informações estão seguras.