Termos de Uso e Privacidade

Antes que voc√™ contate e contrate nossos servi√ßos, queremos garantir que voc√™ entenda como tratamos suas informa√ß√Ķes pessoais necess√°rias ao nosso relacionamento.

Para acesso ao nosso site e na rede social , não coletaremos dados pessoais e nem cookies em nossa página. A hospedagem do site é feita pela Dreamhost. Navegue à vontade e conheça um pouco do nosso trabalho e da nossa equipe.

Criamos a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais para reafirmar o compromisso que a equipe Freitas, Berttollo, Farenzena Advogados S/S tem com você e a privacidade/sigilo de seus dados pessoais e sempre que ela for alterada, será divulgada a versão atualizada.

Toda nossa coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, boa-fé, prevenção, não-discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

Todo o nosso tratamento de dados tem como par√Ęmetro as disposi√ß√Ķes da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (Lei 13.709/18), al√©m das leis que regem processos e a atividade do advogado.

Para que possamos identificar o contato e prestar o melhor atendimento, coletamos alguns dados pessoais como nome completo, e-mail e telefone, que t√™m como finalidade identificar e autenticar voc√™, para cumprir com obriga√ß√Ķes legais de manuten√ß√£o de registros e, tamb√©m, monitoramento da seguran√ßa dos envolvidos e voc√™ tem direito de acesso aos seus dados a qualquer momento, podendo, de forma gratuita, solicitar informa√ß√Ķes, atualiza√ß√Ķes ou altera√ß√Ķes de qualquer informa√ß√£o, bem como revoga√ß√£o e exclus√£o deles.

Guardamos os seus dados pessoais pelo período necessário, conforme determina a lei, caso contrário, eles serão excluídos de nossas bases quando cessarmos o relacionamento; ou serão anonimizados para que com o tratamento deles não seja mais possível identificar você.

Internamente, os dados pessoais coletados s√£o acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princ√≠pios de proporcionalidade, necessidade e relev√Ęncia para os objetivos do nosso neg√≥cio, al√©m do compromisso de confidencialidade e preserva√ß√£o da sua privacidade nos termos desta Pol√≠tica e da Lei n.¬ļ 8.906/1994.

Apenas compartilharemos seus dados pessoais em caso de prestação de algum serviço remunerado.

Voc√™ √© o √ļnico respons√°vel pelas informa√ß√Ķes fornecidas, por isso, √© bom ficar atento, garantindo a veracidade e atualiza√ß√£o dos dados.

A base de dados formada por meio da coleta de dados pessoais está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

Qualquer quest√£o relacionada √† privacidade e ao tratamento de dados deve ser reportada ao e-mail , onde todas as d√ļvidas ser√£o sanadas.

Obrigado pela confiança em nosso trabalho.

Suas informa√ß√Ķes est√£o seguras.